La cantina Francesco Cadinu è socia Mamojà.
L’associazione Mamojà conta 70 soci, tra produttori e vignaioli di Mamoiada. Si propone di promuovere e tutelare il vino e il territorio attraverso un modello socio-economico-vitivinicolo condiviso.
www.mamoja.it
de-oro 2017

IGT Barbagia

De’Oro

Il suo nome deriva dal colore ambrato che ricorda l’oro. È un moscato fuori dagli schemi, senza residui zuccherini.

Bottiglie: 300

Uve: moscato 100%

Età vigneti: 40 anni

Sistema di allevamento: alberello

Resa media: 35 q/ha

Altitudine media: 600 metri sul livello del mare

Tipo di suolo: granito in disfacimento A

Epoca vendemmia: settembre

Fermentazione spontanea: senza aggiunta di lieviti.

Maturazione: botti in acciaio per 8 mesi poi affinamento in bottiglia.

Temperatura di Servizio: 12-14°C

Abbinamento

 

Abbinamento con desserts formaggi erborinati carni bianche e molluschi, ottimo come aperitivo.